SC Vöhringen 1893 e.V.

Abteilung Handball

Spielberichte der wD-Jugend in der Saison 2010/2011

12.12.2010: Spieltag in Vöhringen

Beim heutigen Spieltag haben die Vöhringer Spielerinnen in ihrem ersten Spiel gegen Günzburg sehr gut gespielt und verdient mit 26:20 Toren gewonnen. Die Mädchen zeigten eine gute Mannschaftsleistung mit schönen Passkombinationen und Spielwitz. Im zweiten Spiel gegen Burlafingen zeigte es sich allderdings, dass sie sich im ersten Spiel total verausgabt hatten und so verloren sie mit 11:22 Toren. Trotzdem  liegt die Mannschaft, die das erste Mal in der Bezirksoberliga spielt, jetzt aktuell auf dem 6. Platz, was als toller Erfolg zu werten ist.

17.10.2010: Spieltag in Gundelfingen

SC Vöhringen – TSV Aichach    9:11

Ein furioser Start (3:0) und 10 Minuten toller Handball bescherte den SCV Mädels eine 6:3 Führung. In den letzte 5 Minuten der 1.HZ  ließ die Mannschaft nach und es reichte nur noch zu einem 6:5 Halbzeitergebnis. In der zweiten Hälfte verließ die Mannschaft der Kampfgeist, so dass am Ende der TSV Aichach die Oberhand behielt.

TV Gundelfingen – SC Vöhringen  12:10

Nach wiedergefundenem Kampfgeist zeigten die Mädchen, was in ihnen steckt. Der TV Gundelfingen hatte es gegen den SCV Nachwuchs schwer, zum Torerfolg zu kommen. Die stabile Abwehr bescherte dem SCV widerum eine 2:5 Führung. Viele vergebene Torchancen des SCV brachten Gundelfingen zurück ins Spiel. 2 Minuten vor Schluss stand es 10:10. Mangelnde Abgeklärtheit der SCV Mädels nutzte Gundelfingen zum 12:10 Sieg.