Sa.09.12.201714:00  v  SC VöhringenSG Biessenhofen-Marktoberdorf 29 : 22
So.14.01.201818:00  TV MemmingenSC Vöhringen 26 : 27
Sa.20.01.201815:45  SC VöhringenSG Kaufbeuren/Neugablonz 37 : 21
So.28.01.201809:15  SchwabmünchenSC Vöhringen 28 : 27
Sa.03.02.201815:45  SC VöhringenTSV Landsberg 20 : 15
So.11.02.201815:00  SG Kempten-KotternSC Vöhringen 26 : 21
Sa.24.02.201817:30  SC VöhringenTSV Ottobeuren 30 : 26
Sa.03.03.201814:45  SG Biessenhofen-MarktoberdorfSC Vöhringen 30 : 21

Spielberichte

SC Vöhringen gegen die JSG Burlafingen

Mit einer tollen Teamleistung sicherten wir uns die 2 Punkte mit einem 29:17 !!

SC Vöhringen gegen den TV Waltenhofen

Ein unterschätzter TV setzte uns schwer zu, dennoch konnten wir mit einem 23:18  zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

SC Vöhringen gegen den TV Memmingen

Der SC setzte den TV von Beginn an uner Druck. Nach einem kurzen Hänger in der 2. Halbzeit holten die Jungs wieder auf und konnten das Spiel mit 32:22 für sich entscheiden.

SC Vöhringen gegen die SG Kaufbeuren-Neugablonz

Mit einen "kleinen" Kader taaten wir uns gegen die SG schwer, wir kamen mit einem 17:17 mit einem blauen Auge davon.

SC Vöhringen gegen den TSV Schwabmünchen

Von Beginn an lieferte unsere Truppe ein schnelles und druckvolles Spiel. Dies wurde mit einem Tollen Ergebnis von 39:19 belohnt.

Über die gesamte  Spielzeit führte der SC und gab diese bis zum Schluß nicht mehr ab. Nur kurz konnte sich der TV Waltenhofen sich auf 1Tor nähern.

In der zweiten Halbzeit konnte der SC seinen Vorsprung zum 33:21 Endstand ausbauen.

SC Vöhringen gegen den TSV Landsberg

Nach einer knappen ersten Halbzeit steigerten sich unsere Jungs und konnten mit 20:27 weitere 2 Punkte mit nach Hause nehmen.

SC Vöhringen gegen die SG Kempten-Kottern

Gegen eine kämpferische SG konnten wir uns keinen großen Vorsprung erarbeiten. Am Ende reichte es aber doch zum 28:24 und die 2 Punkte bleiben in Vöhringen.

SC Vöhringen gegen den TSV Ottobeuren

Gegen eine kämpferische Mannschaft mit starker Abwehr taten wir und schwer. Bis kurz vor Schluss lagen wir knapp in Führung. Erst Sekunden vor Spielende traf der TSV zum 21:21-Ausgleich.

SC Vöhringen gegen die JSG Burlafingen / Neu-Ulm

Über die gesamte erste Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Erst in der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit konnten wir den Abstand zu Burlafingen vergrößern und das Spiel mit 26:22  für uns entscheiden. Weitere 2 Punkte gehen nach Vöhringen.

SC Vöhringen gegen die SG Biessenhofen/Marktoberdorf

In einem glanzlosen Spiel wurden alle unsere Fehler von der SG konsequent ausgenutzt und umgesetzt. Trotzdem siegten wir mit 29:22 Toren und konnten wieder 2 Punkte unserem Konto gutschreiben.

Über die gesamte Spielzeit konnten wir unsere Chancen nicht konsewuent nutzen. Dennoch siegten wir mit 26:27 Toren und die 2 Punkte gehen nach Vöhringen.

SC Vöhringen gegen die SG Kaufbeuren / Neugablonz

Von Beginn an war der SC die eindeutig bessere Mannschaft, die sich in der 2. Halbzeit noch deutlich steigerte. Zu sehen ist dies am Ergebnis von 37:21 für den SC.

Nach einem guten Start unterliefen uns viele Fehler, die vom TSV sofort ausgenutzt wurden. Einen Rückstand von 5 Toren zum Spielende konnten wir zwar noch auf ein Tor verkürzen, dennoch reichte es nicht zu Sieg. mit 28:27 Toren für den TSV war dies unsere erste Niederlage der Saison.

Gegen einen kämpferischen TSV mussten wir von Beginn an kämpfen. Zur Pause konnten wir uns einen Vorsprung von 11:6 erarbeiten. Diesen Vorsprung wurde bis zum Schluss gehalten, was zu einem Endstand von 20:15 führte. Wieder verbleiben die 2 Punkte in Vöhringen und festigen unsere Führung in der Staffel.

Eine seit 7 Spielen ungeschlagene SG trat mit viel Selbstbewusstsein an und ging von Beginn an in Führung. Leider konnten wir diesen Vorsprung der SG nicht aufholen und vergaben die Punkte mit einer Niederlage von 26:21 an die SG Kempten-Kottern.

Von Beginn an liegen wir gegen kämpferische Ottobeurer in Führung. In der zweiten Hälfte konnte der TSV underen Vorsprung auf ein Tor verringern, sodass das Spiel nochmals spannend wurde.

SC Vöhringen gegen die SG Biessenhofen-Marktoberdorf

Zu einer Niederlage von 30:21 gegen den vorletzten der Tabelle bleibt nichts zu sagen (.....)