15.12.201216:00SC VöhringenSG Kaufbeuren/Neugablonz31:34Spielbericht
13.01.201312:15TSV LandsbergSC Vöhringen33:30Spielbericht
20.01.201313.15VfL BuchloeSC Vöhringen19:38Spielbericht
27.01.201309:30SC VöhringenHSG Dietmannsried/Altusried29:33Spielbericht
02.02.201312.00TSV OttobeurenSC Vöhringen33:43Spielbericht
17.02.201312:00SC VöhringenTV Lauingen21:36Spielbericht
24.02.201314:00TSV MarktoberdorfSC Vöhringen35:20Spielbericht
02.03.201316:00SC VöhringenVfL Günzburg35:25Spielbericht
10.03.201314:30TV MemmingenSC Vöhringen23:25Spielbericht
17.03.201313:00SG Kaufbeuren/NeugablonzSC Vöhringen28:30Spielbericht

17.03.2013: SG Kaufbeuren/Neugablonz – SC Vöhringen 28:30 (15:15)

Der SCV schließt die Saison mit einem weiteren Auswärtserfolg ab

Der SCV siegte im letzten Spiel der Bezirksoberliga 2012-2013 in Kaufbeueren/Neugablonz knapp mit 28:30. Dank einer guten kämpferischen Einstellung konnte das Team von Trainer Christoph Klingler die Gastgeber in kritischen Spielphasen immer wieder auf Distanz halten. Somit beendet der SCV die Saison 2012-2013 mit einem guten Mittelfeldplatz.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle (1), Kai Muckenhaupt (3), Thilo Brugger (11), Manuel Füßl (6), Tim Schulze (2), Simon Thalhofer (2), Tom Lieble (2), Marcel Gruber (3), Timo Zeiler

Torfolge:
0:1, 3:1, 3:3, 4:4, 4:6, 5:7, 6:8, 7:9, 8:10, 9:11, 11:11, 13:13, 14:14, 15:15 ---- 15:18, 17:19, 20:19, 21:20, 21:23, 22:25, 23:26, 26:27, 27:28, 28:29, 28:30

10.03.2013: TV Memmingen – SC Vöhringen 23:25 (14:12)

Der SCV siegt beim Tabellennachbarn TV Memmingen

Der SCV bezwang den TV Memmingen in einem umkämpften Spiel verdient mit 25:23. Die Gastgeber um den 13-fachen Torschützen Cornelius Bohn erwischten den besseren Start und konnten einen 14:12 Vorsprung zur Halbzeit erspielen. Die Kabineneansprache von Trainer Christoph Klinger zeigte Wirkung und der SCV drehte das Spiel in der Folge zu seinen Gunsten. Im Angriff wurden die Spielhandlungen konsequent zu Ende gespielt und die Abwehr um den gut parrierenden Torhüter Fabio Garro stand sicher. In der Schlußphase kam nochmals Spannung auf, als Memmingen auf ein Tor zum 22:23 verkürzen konnte, doch der SCV beantworte dieses Aufbäumen postwendend mit 2 schön herausgespielten Toren zum letztendlich verdienten 25:23 Auswärtssieg. Somit ergibt sich die Chance, im letzen Spiel der Saison gegen Kaufbeuren/Neugablonz noch einen weiteren Platz in der Tabelle gut zu machen.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle (2), Kai Muckenhaupt, Sandro Paetzold (2), Thilo Brugger (12), Manuel Füßl (1), Simon Thalhofer (2), Tom Lieble (1), Marcel Gruber (1), Timo Zeiler (2)

Torfolge:
1:0, 1:2, 2:3, 3:4, 3:5, 5:5, 7:6, 10:6, 11:7, 11:9, 13:10, 14:12   ---- 15:13, 15:17, 16:20, 17:22, 20:22, 22:23, 22:24, 23:25

02.03.2013: SC Vöhringen – VfL Günzburg 35:25 (13:13)

Der SCV siegt im Lokalderby

Der SCV bezwang im Lokalderby den VfL Günzburg verdient mit 35:25. Die Schützlinge von Christoph Klingler überzeugen durch Ihren Einsatzwillen und gelungene Spielzüge. Lediglich in der Anfahngsphase konnten die Gäste um die starken Stehpan Jahn und Nico Mattes das Spiel offen halten. Danach gelangen dem SCV vermeht einfache Tore durch schnelle Tempogegenstöße und schön herausgespielte Tore von allen Positionen. Dabei zeichneten sich Julian Valdix als sicherer Torhüter und guter Tempogegenstoßpaßgeber sowie SimonThalhofer mit 8 Treffern beim Torabschluß von der Außenposition aus.

mC-Jugend:
Julian Validix (TW), Fabio Garro (TW), Marvin Eberle (1), Kai Muckenhaupt (1), Sandro Paetzold (1), Thilo Brugger (12), Manuel Füßl, Sven Heinermann, Simon Thalhofer (8), Tom Lieble (3), Marcel Gruber (3), Timo Zeiler (5)

Torfolge:
2:0, 3:1, 4:4, 4:7, 6:8, 8:10, 10:13, 13:13 ---- 14:14, 18:14, 21:15, 22:17, 25:17, 27:19, 31:20, 33:23, 34:24, 35:25

24.02.2013: TSV Marktoberdorf – SC Vöhringen 35:20 (20:9)

Der SCV bietet dem Meisterschaftsfavoriten 15 Minuten lang Paroli

Gegen den Meisterschaftsfavoriten TSV Marktoberdorf hielten die, von Aushilfs-Coach Michael Ströh, gut eingestellten SCV Junioren bis zur 15. Minute gut mit. Dabei zeigte der SCV eine konzentriere Abwehrarbeit und sichere Spielhandlungen im Angriff. Danach schlichen sich allerdings wieder Unkonzentriertheiten in Angriff und Abwehr ein, so daß die Gastgeber um Ihren überragenden Linkshänder Matthias Hild (17 Tore) Tor um Tor davon ziehen konnten und letzendlich einen verdienten 35:20 Erfolg errangen. Für den SCV gilt es nun, die Leistung der Anfangsviertelstunde in die letzen 3 Spiele der Runde mitzunehmen.

mC-Jugend:
Julian Validix (TW), Fabio Garro (TW), Marvin Eberle (3), Kai Muckenhaupt (3), Thilo Brugger, Manuel Füßl (4), Simon Thalhofer (2), Tom Lieble (2), Marcel Gruber (2), Timo Zeiler (4)

Torfolge:
0:1, 1:2, 2:3, 3:4, 6:4, 6:5, 8:6, 10:7, 15:8, 20:9 ---- 22:10, 24:11, 30:12, 32:13, 32:15, 33:16, 34:18, 35:20

17.02.2013: SC Vöhringen – TV Lauingen 21:36 (8:18)

Der SCV konnte nicht an gute Leistungen aus den letzten Spielen anknüpfen

Der SCV konnte im Spiel gegen der spielstarken TV Lauingen nicht an die guten Leistungen aus den letzten beiden Spielen anknüpfen und verlor sein vorletztes Heimspiel deutlich mit 21:36 Toren. Dabei verschliefen die mC-Junioren den Start komplett und waren schnell uneinholbar mit 0:7 bzw. 2:14 im Rückstand. Der TV Lauingen überzeugte mit variablem und sicheren Laufspiel. In der zweiten Halbzeit bemühte sich der SCV redlich um eine Ergebnisverbesserung, zeigte aber auch wieder vermehrt technische Fehler und Abschlußschwächen. Somit muß im Training wieder daran gearbeitet werden, diese Schwachstellen abzustellen.

mC-Jugend:
Julian Validix (TW), Fabio Garro (TW), Marvin Eberle, Kai Muckenhaupt (2), Sandro Paetzold (1), Thilo Brugger (8), Manuel Füßl (3), Tim Schulze (3), Tom Lieble (1), Marcel Gruber (2), Timo Zeiler (1)

Torfolge:
0:7, 1:8, 2:14, 3:15, 4:16, 5:17, 8:18  ---- 8:20, 10:21, 13:22, 14:24, 15:27, 16:28, 17:29, 18:30, 19:31, 20:33, 21:36

02.02.2013: TSV Ottobeuren – SC Vöhringen 33:43 (17:19)

Der SCV zeigte sich konterstark und errang einen deutlichen Auswärtssieg

Gegen den TSV Ottobeuren überzeugten die Schützlinge von Christoph Klingler vor allem durch das schnelle Umschalten aus der Abwehr. Die zahlreichen Tempogegenstöße wurden konsequent verwertet, so daß am Ende ein deutlicher 43:33 Auswärtserfolg zu Buche stand. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein spannender Schlagabtausch, bei dem sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Nach dem Wechsel stand der SCV besser in der Abwehr und konnte die Ballgewinne immer wieder in Konter und somit schnelle Tore umsetzen. Dabei zeigte des SCV eine geschlossene Mannschaftsleistung. Trainer Christoph Klingler war nach dem Spiel mit der Entwicklung der Mannschaft hoch zufrieden und betonte 'In der Rückrunde konnten wir unsere Fehlerquote deutlich reduzieren und technisch sowie taktisch gute Fortschritte erzielen'.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle (1), Kai Muckenhaupt (2), Sandro Paetzold (2), Thilo Brugger (21), Manuel Füßl (4), Tim Schulze (1), Julian Validix, Simon Thalhofer, Tom Lieble (4), Marcel Gruber (7), Timo Zeiler (1)

Torfolge:
1:0, 1:3, 3:3, 4:4, 5:5, 6:6, 7:7, 8:8, 10:8, 11:11, 16:16, 17:17, 17:19  ---- 18:20, 18:24, 19:25, 21:26, 23:27, 25:28, 26:32, 27:34, 29:38, 30:40, 32:42, 33:43

27.01.2013: SC Vöhringen – HSG Dietmannsried/Altusried 29:33 (11:18)

Der SCV schlägt sich tapfer gegen Dietmannsried

Gegen die, mit 18:2 Punkten angreisten Gäste aus Dietmannsried/Altusried, schlägt sich der SCV tapfer und unterliegt nur knapp mit 29:33. Der SCV erwischte einen guten Start und schloß seine Angriffe erfolgreich mit sehenswerten Spielzügen ab. Nach einer Auszeit stellten die Gäste auf eine extrem offensive Abwehrformation um. In dieser Phase leisteten sich die Schützlinge von Trainer Christoph Klingler zu viele riskante Abspiele und technische Fehler, so daß die Gäste bis zur Halbzeit einen 7 Tore Vorsprung erzielen konnten. In der zweiten Halbzeit kämpfte sich der SCV immer wieder heran, konnte aber gegen die technisch starken Gäste nie ausgleichen. Nach dieser guten Vorstellung vorheimischen Publikum forderte Betreuer Andre Muckenhaupt nun eine ähnlich gute Leistung im nächsten Auswärtsspiel in Ottobeuren.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle (1), Kai Muckenhaupt (1), Sandro Paetzold (2), Thilo Brugger (12), Tim Schulze (1), Simon Thalhofer (4), Tom Lieble, Marcel Gruber (7), Timo Zeiler (1)

Torfolge:
0:1, 2:1 4:2, 4:6, 6:6, 8:8, 8:13, 10:13, 11:14, 11:18  ---- 13:18, 16:19, 17:20, 19:24, 20:26, 21:27, 23:30. 26:31, 27:32, 29:33

20.01.2013: VfL Buchloe – SC Vöhringen 19:38 (13:17)

Der SCV siegt verdient in Buchloe

Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung siegt der SCV verdient mit 38:19 in Buchloe. Der SCV begann stark und konnte schnell eine 5:0 Führung erspielen. Danach leisteten sich die SCV-Junioren eine kurze Schwächephase, in der die Gastgeber den Rückstand bis auf ein Tor verkürzen konnten. Trainer Christoph Klingler reagierte und nahm eine Auszeit, in der er die Schwachstellen abstellte und Einsatzwillen einforderte. Danach war der SCV wieder hoch konzentriert und konnte durch eine 10:0 Serie von 13:15 auf 13:25 davonziehen. Nach dem Spiel betonte Zeitnehmer Wolfgang Zeiler vor allem, daß die Mannschaft, trotz des deutlichen Vorsprungs, in der zweiten Halbzeit motiviert zu Werke ging und sich somit den deutlchen 38:19 Sieg verdient hat.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle (1), Kai Muckenhaupt (2), Sandro Paetzold (4), Thilo Brugger (9),  Manuel Füßl (11), Tim Schulze (1), Sven Heinermann,  Julian Valdix (3), Simon Thalhofer (2), Tom Lieble (1), Marcel Gruber (3), Timo Zeiler (1)

Torfolge:
0:5, 2:6, 3:7, 4:8, 5:9, 6:10, 9:10, 10:11, 11:15, 13:15, 13:17 ---- 13:25, 14: 28, 15: 32, 16:35, 17:36, 18:38, 19:38

13.01.2013: TSV Landsberg – SC Vöhringen 33:30 (16:15)

Der SCV scheitert an seiner Abschlussschwäche

Der SCV unterlag im ersten Auswärtsspiel der Rückrunde unerwartet beim TSV Landsberg mit 30:33. Dabei konnten die Schützlinge von Trainer Christoph Klingler zwar die Trainingsschwerpunkte der letzen Woche, die Anzahl der technischen Fehler, minimieren, scheiterten aber immer wieder in aussichtsreichsten Positionen am Torhüter der Gastgeber. Vor allem auf Grund der gezeigten Abschlußschwäche ging letztendlich der Sieg für die aufoperungsvoll kämpfenden Gastgeber in Ordnung. Somit ist nun am kommenden Wochenende in Buchloe Wiedergutmachung angesagt.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle, Kai Muckenhaupt (1), Sandro Paetzold (1), Thilo Brugger (17), Manuel Füßl (6), Julian Valdix (2), Simon Thalhofer (1), Tom Lieble, Marcel Gruber (2), Timo Zeiler

Torfolge:
4:1, 5:4, 8:4, 9:6, 10:8, 11:9, 12:10, 13:12, 14:13, 15:14, 16:15 ---- 20:15, 21:18, 23:21, 28:23, 28:26, 30:28, 31:29, 32:30, 33:30

15.12.2012: SC Vöhringen – SG Kaufbeuren/Neugablonz 31:34 (13:18)

Der SCV kommt erst in der zweiten Halbzeit in Fahrt

Der SCV unterlag im letzen Heimspiel der Vorrunde aufgrund des schlechten Starts der SG Kaufbeuren/Neugablonz mit 31:34. In der zweiten Halbzeit überzeugten, die von Manuel Allgeier gecoachten mC-Junioren mit Einsatzwillen und technischer Fertigkeit. Leider reichte es am Ende nicht zu eimen Erfolg. Somit schließt die mC-Jugend die Vorrunde mit 6:12 Punkten und -9 Toren ab und blieb vor Allem in den letzen Spielen hinter den Erwatrungen zurück.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle(1), Kai Muckenhaupt (2), Thilo Brugger (15), Manuel Füßl (2), Sven Heinermann, Kevin Pietsch, Simon Thalhofer (3), Tom Lieble (4), Marcel Gruber (2), Timo Zeiler (1)

Torfolge:
1:0, 1:4, 2:7, 5:10, 7:11, 7:13, 9:15, 12:16, 13:18 ---- 15:19, 17:21, 21:24, 22:25, 25:28, 27:30, 30:33, 31:34

09.12.2012: SC Vöhringen – TV Memmingen 26:28 (14:14)

Der SCV findet nicht zu seiner Form

Der SCV unterlag im vorletzten Heimspiel der Vorrunde in der Bezirksoberliga ÜBOL Süd-West den Gästen aus Memmingen. Während des gesamten Spiels fand der SCV leider nicht zu seiner Form und mußte am Ende den Gästen einen schmeichelhaften 26:28 Erfolg überlassen. Damit rutscht der SCV in die untere Tabellenhälfte und hat am kommenden Wochenende gegen die SG Kaufbeuren/Neugablonz die Chance zur Wiedergutmachung.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle, Kai Muckenhaupt (3), Thilo Brugger (9), Manuel Füßl (5), Tim Schulze (2), Sven Heinermann, Kevin Pietsch, Simon Thalhofer (1), Tom Lieble, Marcel Gruber (4), Timo Zeiler (2)

Torfolge:
2:1, 4:4, 4:7, 5:8, 7:10, 11:11, 14:13, 14:14 ---- 14:17, 17:18, 18:22, 20:23, 21:24, 23:27, 26:28

02.12.2012: VfL Günzburg – SC Vöhringen 25:22 (11:7)

Der SCV unterliegt Günzburg denkbar knapp

Der SCV unterlag dem spielerisch starken VfL Günzburg in der Schlußphase knapp mit 22:25. Nach einem ausgeglichenen Start nutzen der VfL Günzburg eine schwächere Phase um eine Vorsprung von 3 bis 4 Toren herauszuspielen. In der 2. Halbzeit kämpfte sich die von Wolfgang Zeiler betreute Mannschaft wieder auf ein 20:20 bzw 21:21 Unentschieden heran. Das glücklichere Ende hatte dann aber wieder der VfL Günzburg, der mit 25:22 die Oberhand behielt.

mC-Jugend:
Julian Valdix (TW und Feldspieler (4)), Fabio Garro (TW), Kai Muckenhaupt (4), Sandro Paetzold (2), Manuel Füßl (2), Tim Schulze, Kevin Pietsch (1), Tom Lieble (3), Simon Thalhofer (2), Timo Zeiler (4)

Torfolge:
3:3, 6:5, 9:5, 10:6, 11:7 ---- 12:8, 13:9, 15:10, 17:11, 17:14, 18:16; 20:17, 20:20, 21:21. 23:21, 24:22, 25:22

24.11.2012: SC Vöhringen – TSV Marktoberdorf 29:37 (14:19)

Der SCV musste sich dem starken TSV Marktoberdorf beugen

Als beim Stand von 0:4, nach nicht mal 4 Minuten Spielzeit, Trainer Christoph Klingler die erste Auszeit nahm, sah Alles nach einem Debakel für den SCV aus. Doch das Team um den glänzend aufgelegten Kreisläufer Sandro Paetzold kämpfte sich wieder ins Spiel und konnte einige spielerische Aktzente setzen. Der BHV Auswahlspieler Matthias Held in den Reihen des TSV Marktoberdorf war während des gesamten Spieles nicht zu stoppen und erzielte 20 Tore. Der SCV gab nie auf und wurde für seinen Einsatz mit gelungenen Spielzügen und schönen Toren belohnt. Insgesamt war der noch ungeschalgenen, körperlich starke TSV Marktoberdorf zu stark, um etwas zählbares in Vöhringen zu behalten.

mC-Jugend:
Julian Valdix (TW und Feldspieler (3)), Fabio Garro (TW), Sandro Paetzold (5), Thilo Brugger (12), Manuel Füßl (2), Tim Schulze (1), Simon Thalhofer (2), Marcel Gruber (4), Timo Zeiler (1)

Torfolge:
0:4, 1:7, 3:10, 7:10, 9:13, 10:15, 12:17, 14:19 ---- 15:19, 16:20, 17:21, 18:26, 20:27, 23:30, 24:32, 25:35, 29:37

18.11.2012: TV Lauingen – SC Vöhringen 25:19 (13:11)

Der SCV leistete sich zu viele Fehler

Der SCV leistete sich bei der 19:25 Niederlage in Lauingen zu viele individuelle Fehler. In der ersten Halbzeit kämpfte sich der SCV nach einen schwachen Start wieder heran und konnte kurz vor der Halbzeitpause eine Führung herausspielen. 2 Abspielfehler des SCV erlaubten dem spielstarken TV Lauingen sich zur Halbzeit doch noch sich mit 2 Toren abzusetzen. In der zweiten Halbzeit begann der SCV konzentiert und hielt das Spiel bis zum 14:16 offen. In der Folge schaffte es der SCV dann nicht, seine Nachlässigkeiten in der Abwehr sowie technische Fehler im Angriff abzustellen. Somit stand am Ende eine unnötige, aufgrund der gezeigten Leistungen allerdings verdiente 19:25 Niederlage.

mC-Jugend:
Julian Valdix (TW), Fabio Garro (TW), Marvin Eberle, Kai Muckenhaupt (1), Sandro Paetzold, Thilo Brugger (15), Manuel Füßl (1), Simon Thalhofer, Marcel Gruber, Timo Zeiler (2)

Torfolge:
2-0, 3-1, 3-4, 6-4, 9-5, 9-9, 9-10, 10-11, 11-11, 13-11 ---- 14-12, 15-13, 16-14, 20-15, 21-17, 25-17, 25-19

20.10.2012: SC Vöhringen – TSV Ottobeuren 28:20

Der SCV siegt mit Aushilfs-Coach

Die Mannschaft von Aushilfs-Coach Manuel Allgaier überzeugte beim 28:20 Sieg gegen den TSV Ottobeuren. In der ersten Halbzeit standen die SCV-Junioren gut in der Abwehr und konnten somit schnelle Tempogegenstöße vortragen. Torhüter Julian Valdix erreichte mehrmals mit weiten Pässen die nach vorne stürmenden Mitspieler, so daß zur Halbzeit ein komfortabler 19:10 Vorsprung an der Anzeigentafel aufleuchtete. In der zweiten Halbzeit beschränkte sich der SCV auf das Nötigste und vergab dabei zahlreiche gute Möglichkeiten das Ergebnis deutlicher zu gestalten.

mC-Jugend:
Julian Valdix (TW), Fabio Garro (TW), Kai Muckenhaupt (3), Thilo Brugger (13), Manuel Füßl (1), Sven Heinermann, Simon Thalhofer, Tom Lieble (3), Marcel Gruber (7), Timo Zeiler (1)

14.10.2012: HSG Dietmannsried/Altusried – SC Vöhringen 34:27

Der SCV verkauft sich unter Wert

Die Mannschaft von Trainer Christoph Klingler unterlag der bis dato ebefalls verlustpunktfreien HSG Dietmannsried/Altusried mit 27:34. Der SCV leistete sich über die gesamte Spielzeit individuelle Fehler und mußte ständig einem deutlichen Rückstand hinterherlaufen. In der Schlußphase, beim Stande von 30:27, keimte nochmals Hoffnung auf, doch noch etwas Zählbares mitnehmen zu können. Leider wurden auch in dieser Phase gute Möglichkeiten nicht genutzt, so daß letztendlich ein verdienter Sieg für die Gastgeber zu Buche Stand.

mC-Jugend:
Julian Valdix (TW), Kai Muckenhaupt (1), Sandro Paetzold (1), Thilo Brugger (12), Manuel Füßl (2), Tim Schulze (1), Sven Heinermann, Simon Thalhofer (2), Tom Lieble, Marcel Gruber (6), Timo Zeiler (2)

06.10.2012: SC Vöhringen – VfL Buchloe 23:16

Der SCV siegt auch im zweiten Spiel

Die Mannschaft von Trainer Christoph Klingler errang im zweiten Heimspiel der noch jungen Saison mit 23:16 einen weiteren Heimerfolg gegen den VfL Buchloe. Der SCV hatte dabei in der Anfangsphase Probleme ins Spiel zu finden und die notwendige Konzentration in der Abwehr an den Tag zu legen. Im Laufe des Spiels setze sich dann aber die körperliche und spielerlische Überlegenheit durch und der SCV kam zu einem nie gefärdeten 23:16 Erfolg.

mC-Jugend:
Fabio Garro (TW), Marvin Eberle (1), Kai Muckenhaupt (1), Sandro Paetzold (4), Thilo Brugger (9), Manuel Füßl (4), Sven Heinermann, Kevin Pietsch, Simon Thalhofer, Marcel Gruber (3), Timo Zeiler (1)

29.09.2012: SC Vöhringen – TSV Landsberg 26:21

Der SCV startet mit einem Sieg in die ÜBOL Süd-West

Die Mannschaft von Trainer Christoph Klingler startet mit einem verdiensten 26:21 Heimerfolg über den TSV Lansberg in die neue Saison. Nachdem die mC-Jugend in der Qualifikation im Mai noch eine Niederlage gegen den TSV Landsberg einstecken musste, ziegte der SCV diesesmal eine solide Abwehrleistung und konzentrieres Angriffsspiel. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte der SCV seine spielerische Überlegenheit in Tore ummünzen und erarbeitete sich einen verdienten 26:21 Heimerfolg.