So, 09.01.11, 11:30hTSV Blaustein 3-SC Vöhringen 338:25
Sa, 29.01.11, 17:00hSC Vöhringen 3-HSG Lonsee-Amstetten30:21
So, 13.02.11, 14:30hTSG Söflingen 2-SC Vöhringen 337:23Spielbericht
So, 20.02.11, 15:00hSC Vöhringen 3-SG Ulm/Wiblingen 219:29Spielbericht
Sa, 19.03.11, 18:00hSC Vöhringen 3-HSG Illertal 231:27Spielbericht
Sa, 02.04.11, 17:00hSG Burlafingen/Ulm 3-SC Vöhringen 332:25

09.03.2013: TG Biberach 3 – SC Vöhringen 3 35:19 (19:9)

Im vorletzten Spiel der Saison traf unsere 1c auf die TG Biberach 3. Mit einer stark ersatzgeschwächten Truppe lag bereits vor Anpfiff das Spiel unter einem schlechten Schatten. Doch die Vöhringer zeigten zu Beginn die bessere Leistung. Überlegt vorgetragene Angriffe und eine gut stehende defensive Abwehr spiegelten die 1:2 und 2:4 Führung wieder. Doch die Gastgeber brachte dies nicht aus der Ruhe über ihre routinierte Spielweise nahmen sie das Heft in die Hand und bauten bis zur Halbzeit ihre Führung bis auf 19:9 (7:4, 11:7 und 15:8) aus.

In der zweiten Hälfte zeigte sich das selbe Bild wie vor der Pause. Die SCVler versuchten alles dagegen zu setzen, um die Niederlage nicht allzu hoch ausfallen zu lassen. Am Ende verlor die 1c in einer fairen Partie jedoch klar mit 35:19.

Es spielten:
Thomas Montag; Manuel Allgaier (1), Matthias Knott (2), Timo Christofzik (2), Dominik Funk (3), Aaron Honc (2), Stefan Köhler (2), Michael Otto (1), Alexander Sailer (3), Korbinian Stahl (2), Winfried Walter (1)

03.02.2013: HSG Illertal 2 – SC Vöhringen 3 34:27 (18:17)

Vergangenes Wochenende musste unsere Dritte im Derby gegen die HSG Illertal 2 antreten. Dabei erwischten die SCVler einen grandiosen Start. Im ersten Angriff setzte es die 0:1 Führung die in der Folgezeit über 1:4 und 5:9 zu einem 6:12 Vorsprung ausgebaut wurde. Im weiteren Spielverlauf kamen die favorisierten Hausherren jedoch besser ins Spiel und verkürzten ihren Rückstand schrittweise. Somit musste unser 1c sogar mit einem Tor Rückstand (17:18) in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe doch mit zunehmender Spielzeit konnten sich die HSGler immer mehr absetzten. Die nun auf Vöhringer Seite gezeigten Schwächen in Abwehr und Angriff nutzen die Illertaler ohne Kompromisse und die Männer trainiert von Thomas Linz musste sich am Ende deutlich mit 34:27 geschlagen geben.

Daniel Lange; Alexander Weithmann (6), Winfried Walter, Stefan Köhler, Dominik Funk (1), Florian Hesser (2), Michael Otto (5), Alexander Sailer (2), Korbinian Stahl (2), Michael Stegmann, Florian Ruepp (2), Nicolas Eisler (7), Timo Christofzik, Aaron Honc

26.01.2013: SC Vöhringen 3 – SV Uttenweiler 25:29 (11:14)

Vergangenes Wochenende traf unsere Dritte in ihrem letzten Heimspiel der Saison auf den SV Uttenweiler. Nach der knappen Niederlage in der Hinrunde rechneten sich die SCVler dabei einige Siegchancen aus. In der Anfangsphase der Partie lagen beide Mannschaften auf einer Augenhöhe, bis zum 9:9 konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzten. Kurz vor der Halbzeitpause ging die Konzentration jedoch verloren und die Gäste zogen auf 11:14 davon.

Die zweite Hälfte zeigte Parallelen zur ersten Halbzeit und beide Mannschaften zeigten ein ähnliches Niveau, dabei legten die Gäste eher Wert auf ihr gutes mannschaftliches Tempospiel, die 1c suchte ihre Chance eher in der Kleingruppe. Über 14:16 und 17:20 konnten die Männer - trainiert von Thomas Linz - jedoch den Rückstand nicht verkürzen. In der Schlussphase versuchte unser Dritte nun alles auf eine Karte zu setzen, scheiterte aber wie schon im gesamten Spiel am guten Gästetorhüter. Am Ende stand somit eine in der Summe verdiente 25:29 Niederlage in heimischer Halle zu buche.

Daniel Lange, Thomas Montag; Winfried Walter (3), Aaron Honc (2), Stefan Köhler, Florian Ruepp (3), Matthias Knott, Alexander Sailer, Korbinian Stahl (2), Nikola Dimic (7), Michael Stegmann (1), Manuel Allgaier (6), Timo Christofzik